がむしガ丘青年学級・同窓会

青年学級開催します!

みなさん、お元気(げんき)ですか。

今年度(こんねんど)新型(しんがた)コロナウイルス感染症(かんせんしょう)対策(たいさく)(おこな)った(うえ)で、なんとか開催(かいさい)できるように内容(ないよう)見直(みなお)しを(おこな)ました。これまでと(ちが)部分(ぶぶん)あるので「令和(れいわ)年度(ねんど)がむしガ(おか)青年(せいねん)学級(がっきゅう)予定表(よていひょう)をご(らん)(うえ)、これまで参加(さんか)している卒業生(そつぎょうせい)()(つづ)参加(さんか)していない卒業生(そつぎょうせい)今年度(こんねんど)から、ぜひ参加(さんか)してほしいと(おも)っています。これまでは参加さんかしていたひとには案内あんないなどを郵送ゆうそうしていますそちらをご覧の上参加さんか有無うむをはがきでおらせください。

6月24日(金)しめきりです。

(とど)くのに日数(にっすう)がかかりますので(はや)めにポストに()れてください

保護者(ほごしゃ)方々(かたがた)

()さんが参加(さんか)するに()たり、支援(しえん)必要(ひつよう)場合(ばあい)は、ご家族(かぞく)かヘルパーの同伴(どうはん)をお(ねが)いします。ご理解(りかい)とご協力(きょうりょく)のほどよろしくお(ねが)いいたします。

お
らせがとどかないけど、参加さんかしたいひとは、学校がっこう電話でんわしてください。

黒石
くろいし
養護ようご学校がっこう じん さと
まで ℡ 0172-54-8260